Meerrettich-verkrusteter Lachs Rezept

Meerrettich-verkrusteter Lachs Rezept
Meerrettich-verkrusteter Lachs Rezept ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Semmelbrösel, Petersilie mit flachem Blatt, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 1%. ut. Versuchen Meerrettich verkrusteter Lachs, Meerrettich verkrustete Lachsfilet, und Meerrettich und Krümel verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Den Lachs mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und auf ein umrandetes Backblech legen sheet.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Semmelbrösel, Meerrettich, Petersilie und 1 Esslöffel Öl. Den Lachs mit der Mischung bedecken und vorsichtig drücken, damit er haftet.Braten bis undurchsichtig, 12 bis 15 minutes.In eine mittelgroße Schüssel, werfen Sie die Grüns, Essig, den restlichen Esslöffel Öl und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion20
Gesundheits-Score13
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