Mehr von gesundem Brot in fünf Minuten am Tag: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot
Wenn $1.98 pro portion fällt in Ihrem Budget, mehr von gesundem Brot in fünf Minuten pro Tag: Schokolade Espresso Vollkornbrot könnte ein Super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 841 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Zucker, Eiwäsche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brezelbrot: Gesunder Vollkornbrot, Gesundes Vollkorn-Bananen-Nuss-Brot, und Vollkorn Gesundes Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Kakaopulver, Hefe, Salz und lebenswichtiges Weizengluten in einer 5-Liter-Schüssel oder einem (nicht luftdichten) Lebensmittelbehälter mit Deckel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges Weizengluten
Kakaopulver
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie die flüssigen Zutaten und die gehackte Schokolade und mischen Sie sie mit den trockenen Zutaten, ohne zu kneten, mit einem Löffel, einer 14-Tassen-Küchenmaschine (mit Teigaufsatz) oder einem Hochleistungs-Standmixer (mit Paddel). Möglicherweise müssen Sie nasse Hände verwenden, um das letzte Bisschen Mehl einzuarbeiten, wenn Sie keine Maschine verwenden.Der Teig wird locker sein, aber er wird fest, wenn er gekühlt wird. Versuchen Sie nicht, es zu verwenden, ohne mindestens 2 Stunden zu kühlen.Deckel (nicht luftdicht), und lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur ruhen, bis er aufsteigt und kollabiert (oder oben abflacht), ca.Kühlen Sie es in einem (nicht luftdichten) Behälter mit Deckel und verwenden Sie es die nächsten 5 Tage. Darüber hinaus lagert der Teig bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gut im Gefrierschrank. Frieren Sie es in 2-Pfund-Portionen ein. Wenn Sie gefrorenen Teig verwenden, tauen Sie ihn vor Gebrauch 24 Stunden lang im Kühlschrank auf und lassen Sie dann die übliche Ruhe- / Aufgangszeit zu.Fetten Sie am Backtag eine 8 4-Zoll-Nonstick-Laib-Pfanne ein. Die Oberfläche des gekühlten Teigs mit Mehl bestäuben und ein 2-Pfund-Stück (Cantaloupe-Größe) abschneiden. Bestäuben Sie das Stück mit mehr Mehl und formen Sie es schnell zu einer Kugel, indem Sie die Oberfläche des Teigs auf allen vier Seiten nach unten strecken und die Kugel dabei um eine Vierteldrehung drehen.Verlängern Sie den Ball in ein Oval und legen Sie ihn in die Laib-Pfanne; Ihr Ziel ist es, die Pfanne etwa drei Viertel voll zu füllen. Lose mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde 45 Minuten ruhen und aufgehen lassen.Dreißig Minuten vor der Backzeit den Ofen auf 177° vorheizen, wobei ein Gestell in der Mitte des Ofens platziert wird. Wenn Sie keinen Stein im Ofen verwenden, ist ein 5-minütiges Vorheizen ausreichend. Dampf wird nicht benötigt.Verwenden Sie kurz vor dem Backen eine Gebäckbürste, um die obere Kruste des Laibs mit Eiwäsche zu bestreichen, und bestreuen Sie sie dann mit dem Rohzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Schokolade
Rohzucker
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gebäck Pinsel
Plastikfolie
Standmischer
Laib Pfanne
Backofen
3
Backen Sie in der Nähe der Mitte des Ofens für etwa 45 bis 50 Minuten, bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und lassen Sie es auf einem Gestell abkühlen, bevor Sie es schneiden und essen.