Mein ultimativer Schokoladenkuchen

Mein ultimativer Schokoladenkuchen
Mein ultimativer Schokoladenkuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 654 kalorien. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Jam & Clotted Cream hat 10 Fans. Wenn Sie Butter, Butter, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Mein ultimativer Schokoladenkuchen mit einem weißen Schokoladen-Frischkäse, Ultimativer Schokoladenkuchen, und Ultimativer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 180c vorheizen und eine tiefe 20cm Springform auslegen und einfetten.Schritt 2: Kakao und Mehl in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.Schritt 3: In einem Standmixer (oder von Hand) Butter und Zucker schaumig schaumig schlagen und dann nach und nach die Eier unterrühren. Zum Schluss Mehl und Kakao unterheben und vorsichtig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In eine Form geben und 40 Minuten backen.Schritt 4: Drehen Sie den Kuchen auf ein Kühlgitter und machen Sie mit der Glasur weiter. Die dunkle Schokolade in der Mikrowelle schmelzen (darauf achten, sie nicht zu lange zu kochen) und zum Abkühlen beiseite stellen.Schritt 5: Butter und Puderzucker in einem Mixer vermengen und die abgekühlte Schokoladenmischung einfüllen.Schritt 6: Sobald der Kuchen abgekühlt ist, mit einem Spachtel auf dem Zuckerguss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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