Mein ultimativer Schokoladenkuchen
Mein ultimativer Schokoladenkuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 654 kalorien. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Jam & Clotted Cream hat 10 Fans. Wenn Sie Butter, Butter, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Mein ultimativer Schokoladenkuchen mit einem weißen Schokoladen-Frischkäse, Ultimativer Schokoladenkuchen, und Ultimativer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 180c vorheizen und eine tiefe 20cm Springform auslegen und einfetten.Schritt 2: Kakao und Mehl in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.Schritt 3: In einem Standmixer (oder von Hand) Butter und Zucker schaumig schaumig schlagen und dann nach und nach die Eier unterrühren. Zum Schluss Mehl und Kakao unterheben und vorsichtig vermengen.
In eine Form geben und 40 Minuten backen.Schritt 4: Drehen Sie den Kuchen auf ein Kühlgitter und machen Sie mit der Glasur weiter. Die dunkle Schokolade in der Mikrowelle schmelzen (darauf achten, sie nicht zu lange zu kochen) und zum Abkühlen beiseite stellen.Schritt 5: Butter und Puderzucker in einem Mixer vermengen und die abgekühlte Schokoladenmischung einfüllen.Schritt 6: Sobald der Kuchen abgekühlt ist, mit einem Spachtel auf dem Zuckerguss verteilen.