Meine Lieblings-Türkei Sole

Meine Lieblings-Türkei Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 161 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Apfelwein, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Truthahn brät, Wie man einen Truthahn brät, und Türkei Sole.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermischen. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen. Zum Kochen bringen, dann Hitze abstellen und abdecken. Vollständig abkühlen lassen, dann in einen großen Salzbeutel oder Topf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie den ungekochten Truthahn in Salzlösung und kühlen Sie ihn 16 bis 24 Stunden lang. Wenn Sie bereit sind, den Truthahn zu braten, entfernen Sie den Truthahn aus der Salzlake. Tauchen Sie den Truthahn in einen Topf oder ein Waschbecken mit frischem, kaltem Wasser. 15 Minuten in sauberem Wasser sitzen lassen, um überschüssiges Salz von außen zu entfernen. Sole wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nehmen Sie den Truthahn aus dem sauberen Wasser, tupfen Sie ihn trocken und kochen Sie ihn nach Ihrer normalen Röstmethode.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin