Melasse-Balsamico-Schweinekabobs mit grünen Tomaten und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Melasse-Balsamico-Steak Kabobs Mit Grünen Tomaten, Sole-Cured Schweinefleisch Kabobs mit Melasse Glasur, Jalapenos und Papaya, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Fädeln Sie Schweinefleisch und die nächsten 3 Zutaten abwechselnd auf Spieße und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Stücken.
Kabobs mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. Melasse und Essig verrühren.
Grill kabobs, abgedeckt mit grill deckel, über 350 zu 400 (medium-high) wärme 12 minuten, drehen nach 6 minuten. Kabobs mit der Hälfte der Melassemischung bestreichen und 3 Minuten grillen. Kabobs drehen, mit der restlichen Hälfte der Melassemischung bestreichen und 3 weitere Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Melasse-Balsamico-Huhn Kabobs mit grünen Tomaten und Pflaumen: Ersatz 1 1/2 lb. gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust für Schweinefleisch. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Melasse-Balsamico-Truthahn Kabobs mit grünen Tomaten und Pflaumen: Ersatz 2 (3/4-lb.) Putenfilet für Schweinefleisch. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Melasse-Balsamico-Schweinekabobs mit grünen Äpfeln und Paprika: Ersetzen Sie 1 Granny Smith-Apfel, in Achtel geschnitten, und 1 große rote Paprika, in 1-Zoll-Stücke geschnitten, für Pflaumen und grüne Tomaten. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.