Melone-Ananas-Salsa
Melone-Ananas-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas, Salz und Pfeffer, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Melone & Ananas Salsa, Garnelen, Melone und Ananas-Spieße, und Melonen-Salsa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Melone, Ananas, Paprika, Zwiebel, Ingwer, Jalapeo und Zitronen- oder Limettensaft mischen. Gut umrühren, abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren Minze und Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.