Melonensuppe

Melonensuppe
Melonensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Saft von Limetten, Kiwis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Melonensuppe, Kalte Melonensuppe, und Ingwer-Melonen-Suppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Enden jeder Melone ab und stehen Sie aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
3
Entfernen Sie die Haut in Streifen, die um Melonen arbeiten. Melonen und Samen mit Löffel halbieren. Chunk Melonen und legen Sie Stücke in Küchenmaschine. Sie werden in 2 Chargen arbeiten. Füllen Prozessor 3/4 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker, den Saft von 1/2 Limette und etwa 3/4 Tasse Wasser. Wir mahlen sie in der Suppe, bis sie glatt sind. Zucker nach Geschmack einstellen und Suppe in 2 Schüsseln gießen, Vorgang wiederholen. Jede Suppenschüssel mit Kiwi und Himbeeren belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HimbeerenHimbeeren
SaftSaft
ZuckerZucker
KiwiKiwi
KalkKalk
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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