Melt-In-Your-Mouth gegrillte Rippen
Melt-In-Your-Mouth gegrillte Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1927 Kalorien, 118g protein, und 145g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gekochten Schweinefleisch-Spareribs, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen, Beth ' s Melt in your Mouth Barbecue Ribs (Backofen), und Slow Cooker Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die spareribs in den Boden eines langsamen Kochers. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen. Reservieren Sie 6 Esslöffel für BBQ-Pizza.
Gießen Sie die Mischung über die spareribs. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Reservieren Sie 1/2 der Rippen und ziehen Sie das Fleisch aus den Knochen für das BBQ-Pizza-Rezept.