Membrillo (quittenpaste) ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 1038 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 522 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Quitte, Zitronensaft, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Membrillo (Quittenpaste), Empanadas de Membrillo (Argentinische Quitten-Käse-Empanadas), und Die geheime Zutat (membrillo): Apfel und Birne Membrillo Tur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Quittenstücke in einen großen Topf (6-8 Liter) geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vanilleschote und Zitronenschale dazugeben und aufkochen lassen. Zum Köcheln bringen, abdecken und kochen lassen, bis die Quittenstücke sehr weich sind (30-40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zitronenschale
Quitte
3
Quittenpüree zubereiten: Das Wasser aus den Quittenstücken abseihen. Entsorgen Sie die Vanilleschote, aber halten Sie die Zitronenschale mit der Quitte. Die Quittenstücke in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer Lebensmittelmühle pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zitronenschale
Quitte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Messen Sie das Püree: Messen Sie das Quittenpüree. Welche Menge Quittenpüree Sie auch haben, so viel Zucker benötigen Sie. Wenn Sie also 4 Tassen Püree haben, benötigen Sie 4 Tassen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Zucker
5
Püree erhitzen, um Zucker aufzulösen, Zitronensaft hinzufügen: Das Quittenpüree in die große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Quitte
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze auf Mittel-niedrig.
7
Fügen Sie den Zucker hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
9
Kochen Sie bei schwacher Hitze bis dick und dunkelrosa: Kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 1-1 1/2 Stunden lang weiter, bis die Quittenpaste sehr dick ist und eine tieforange rosa Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Quitte
10
In niedrigen Ofen zum Trocknen stellen: Ofen auf niedrige 125 ° F (52 ° C) vorheizen. Eine 8x8 Backform mit Pergamentpapier auslegen (kein Wachspapier verwenden, es schmilzt!). Fetten Sie das Pergamentpapier mit einer dünnen Butterschicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Wachspapier
Backofen
11
Gießen Sie die gekochte Quittenpaste in die mit Pergamentpapier ausgekleidete Backform. Glätten Sie die Oberseite der Paste, damit sie gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
12
Legen Sie die Membrillo-Paste für eine Stunde oder länger in den 125 ° F Ofen, damit sie austrocknet. (Wenn Sie eine Konvektions- oder Lüftereinstellung für Ihren Ofen haben, verwenden Sie diese.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Servieren: Zum Servieren in Quadrate oder Keile schneiden und mit Manchego-Käse präsentieren. Nehmen Sie zum Essen eine kleine Scheibe Membrillo und verteilen Sie sie auf einer Scheibe Käse. Durch Einwickeln in Folie oder Plastikfolie aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Käse
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
15
Hinweis: Das erste Mal habe ich dies den oberen Teil gesetzt, aber der Boden hatte nicht. Um dies zu beheben, leerte ich die Quittenpaste in eine große Pyrex-Schüssel und stellte sie in die Mikrowelle. Ich habe es 20 Minuten lang in 5-Minuten-Schritten hoch gekocht. In der letzten Minute begann eine der Kanten zu karamellisieren und braun zu werden. Dies möchten Sie nicht passieren lassen, da die karamellisierten Teile den Geschmack zerstören, aber in diesem Fall war es ein guter Hinweis darauf, dass der Rest der Quittenpaste fertig war. Ich verwarf die gebräunten Teile und gab den Rest in eine neu ausgekleidete Auflaufform zurück. Zurück in den Ofen für eine Stunde und es war perfekt gemacht.