Messicani mit Spinat & Käsesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Messicani mit Spinat & Käsesauce einen Versuch. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie Lorbeerblätter, Butter, ein großzügiges Reiben gemahlener Muskatnuss und ein paar andere Dinge auf, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Tortellini in Tomaten-Spinat-Sauce, Blauschimmelkäse Spinat oder Sojasauce, und Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce.
Anweisungen
Die heiße Milch mit den drei Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Thymian und etwas geriebener Muskatnuss aufgießen. Lassen Sie für 10 Minuten. Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren fünf Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die infundierte Milchmischung (zuerst abseihen, um den Knoblauch usw. zu entfernen) nach und nach unter ständigem Rühren unter niedriger Hitze in die Mehl-Butter-Mischung (Roux), damit sie nicht auf dem Boden brennt der Pfanne.
Dann den Pfeffer hinzufügen und fünf Minuten bei langsamer Temperatur unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bevor Sie den Käse hinzufügen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Packungsanweisungen.
Waschen Sie den Spinat in einem Sieb und gießen Sie dann einen Kessel mit kochendem Wasser darüber. Sobald es verwelkt ist, mit kaltem Wasser auffrischen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus.
Den Spinat hacken und durch die Käsesauce mischen.
Die Sauce durch die gekochten Nudeln mischen und servieren.