Kiwi-Granatapfel-Engelskuchen

Kiwi-Granatapfel-Engelskuchen
Kiwi-Granatapfel-Engelstorten könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 310 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Sahne, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so super. Versuchen Granatapfel Kiwi Granita Cocktail, Kirsche Granatapfel (Mini) Kuchen, und Herzförmige Cranberry Granatapfel Mini Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Backbleche in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß schaumig ist, dann Weinsteincreme und Salz hinzufügen. Schlagen Sie weiter, bis die Weißen weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Rührgeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten, etwa 5 Minuten. Die restlichen 1/2 Tasse superfeinen Zucker vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit der Rückseite eines Löffels Baiser in 10 (4-Zoll) Runden verteilen, 5 auf jedem ausgekleideten Backblech. Bilden Sie in der Mitte jeder Runde eine 3 Zoll breite Vertiefung (formen und glätten Sie die Außenseite jeder Runde auf Wunsch mit einem Buttermesser).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Butter MesserButter Messer
5
Mit einem feinmaschigen Sieb, leicht Staub Konditoren Zucker gleichmäßig über Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Backen, mit Backofentür etwa 1/2 Zoll mit Griff eines Holzlöffels aufgestützt, bis Baiser knusprig ist, etwa 2 1/2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser mindestens 1 Stunde lang bei geöffneter Tür im Ofen stehen, bis sie trocken sind. Pergament vorsichtig abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
1
Mehl, Maisstärke, eine Prise Salz und 2 Esslöffel Kristallzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und die Mehlmischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie die Milch mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker in einem 1 1/2- bis 2-Liter schweren Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Milchmischung in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vanillepudding wieder in die Pfanne geben, verquirlen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, ständig und kräftig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille einrühren. Drücken Sie die Creme mit einem Gummispatel durch ein mittelmaschiges Sieb in eine flache Schüssel. Chill Gebäckcreme, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel kräftig verquirlen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gebäckcreme kurz verquirlen, um sich zu lösen, dann mit Spatel, Schlagsahne vorsichtig unterheben. Chill, bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
1
Füllen Sie jede Baiserschale mit etwa 3 Esslöffeln Gebäckcreme und glätten Sie die Oberseite der Füllung mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
2
Kiwis gleichmäßig unter den Schalen verteilen und Granatapfelkerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
NudelschalenNudelschalen
KiwiKiwi
1
* Baiser werden am besten an einem trockenen Tag gebacken; Feuchtigkeit kann dazu führen, dass sie klebrig sind.•
2
Gebackene Baiser können bis zu 12 Stunden im ausgeschalteten Ofen trocknen gelassen werden.* Baiser kann 1 Tag im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Gebäckcreme ohne Schlagsahne kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Schlagsahne kann bis zu 4 Stunden im Voraus zu Gebäckcreme gefaltet werden.* Kiwis können 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt und abgedeckt werden.* Granatapfelkerne halten, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SchlagsahneSchlagsahne
KonditorcremeKonditorcreme
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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