Mexicali Krabbenkuchen

Mexicali Krabbenkuchen
Mexicali Krabbenkuchen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl, Paprika, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Sellerie, Paprika und Jalapeo hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
4
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (mayonnaise durch ei) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Selleriemischung, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Krabbenfleisch und Mais hinzufügen und gut umrühren. Teilen Sie die Krabbenfleischmischung in 10 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Bagger-Frikadellen in cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
CornflakesCornflakes
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
MaisMais
6
Pasteten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten; Drehen Sie die Pasteten um und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Krabbenkuchen mit Cocktailsauce servieren und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
CilantroCilantro
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
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