Mexikanisch inspirierte Meeresfrüchte Gazpacho
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Mexikanisch inspirierte Meeresfrüchte Gazpacho könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. Versuchen Paellan inspirierte Meeresfrüchte Pasta mit einer Cognac-Sahnesauce, Mexikanisch inspirierte Sangria, und Reste: Mexikanisch inspirierte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Tomaten- und Muschelsaftcocktail, Ketchup, Zitronensaft, Koriander, Gurke, Garnelen, Krabbenimitat und grüne Paprika in einem 2-Liter-Behälter. 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen und in Schalen mit Avocado- und Tomatenwürfeln servieren.