Mexikanische Chile Marinade und Sauce

Mexikanische Chile Marinade und Sauce
Das Rezept mexikanische Chile Marinade und Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Für 46 Cent pro portion, Sie erhalten eine Marinade, die 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Chiles Negros, Kreuzkümmelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Neue mexikanische rote Chilisauce, Neue mexikanische rote Chilisauce, und Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kreuzkümmelsamen in eine mittelgroße Pfanne oder Gusseisenpfanne und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und leicht abkühlen lassen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nelken und Oregano in die Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten; Die Gewürzmischung in einen Mixer geben und beiseite stellen.Spülen Sie die Chilis unter fließendem kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie dann gut mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
4
Legen Sie die Chilis in die Pfanne, in der der Kreuzkümmel geröstet und bei mittlerer Hitze gebraten wird, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis sie duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben. Mit Gummihandschuhen die Chilis der Länge nach halbieren und die Samen und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Chilis in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der Chili-Kochflüssigkeit beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Lassen Sie die Chilis noch 5 Minuten in einem Topf mit heißer Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die Chilis abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Fügen Sie die Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Limettensaft, Meersalz, gekühlte Chilis und gekühlte Chiliflüssigkeit in den Mixer und mischen Sie auf hoch zu einem glatten Püree.Verwenden Sie als Marinade für Rindfleisch, Schweinefleisch oder Huhn. Marinieren Sie das Fleisch mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht (idealerweise über Nacht). Wenn Sie möchten, belasten Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb über einem kleinen Topf; Verwerfen Sie die Feststoffe. Zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das gekochte Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
FleischFleisch
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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