Das Rezept mexikanische Chile Marinade und Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Für 46 Cent pro portion, Sie erhalten eine Marinade, die 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Chiles Negros, Kreuzkümmelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Neue mexikanische rote Chilisauce, Neue mexikanische rote Chilisauce, und Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kreuzkümmelsamen in eine mittelgroße Pfanne oder Gusseisenpfanne und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und leicht abkühlen lassen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nelken und Oregano in die Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten; Die Gewürzmischung in einen Mixer geben und beiseite stellen.Spülen Sie die Chilis unter fließendem kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie dann gut mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Nelke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Blender
4
Legen Sie die Chilis in die Pfanne, in der der Kreuzkümmel geröstet und bei mittlerer Hitze gebraten wird, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis sie duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben. Mit Gummihandschuhen die Chilis der Länge nach halbieren und die Samen und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Die Chilis in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der Chili-Kochflüssigkeit beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
Lassen Sie die Chilis noch 5 Minuten in einem Topf mit heißer Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die Chilis abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
10
Fügen Sie die Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Limettensaft, Meersalz, gekühlte Chilis und gekühlte Chiliflüssigkeit in den Mixer und mischen Sie auf hoch zu einem glatten Püree.Verwenden Sie als Marinade für Rindfleisch, Schweinefleisch oder Huhn. Marinieren Sie das Fleisch mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht (idealerweise über Nacht). Wenn Sie möchten, belasten Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb über einem kleinen Topf; Verwerfen Sie die Feststoffe. Zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das gekochte Fleisch geben.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.