Mexikanische Chorizo

Mexikanische Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilipulver, Oregano, Schweinelende ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie Mischung in einem Zip-Top-Beutel; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
4
Legen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; kochen 5 Minuten oder bis getan, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin