Mexikanische Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilipulver, Oregano, Schweinelende ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie Mischung in einem Zip-Top-Beutel; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; kochen 5 Minuten oder bis getan, Rühren zu bröckeln.