Mexikanische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen, Mexikanische Hühnerfleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen, vorzugsweise ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeo hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebelmischung vermischen. Form in 12 Frikadellen.Pfanne abwischen, das restliche Öl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braun die Frikadellen auf allen seiten, über 7 Minuten insgesamt. Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie die Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
Gießen Sie die Salsa über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
7
Backen, bis gekocht durch, über 25 minuten.Tipp: Wenn Sie in der Stimmung für weiche Tacos sind, setzen Sie Mais oder Mehl Tortillas und zerkleinerten Käse mit den Frikadellen. Ansonsten servieren Sie sie einfach über Reis.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.