Mexikanische Gemüse-Rindfleischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Gemüse, Majoran, Kräuter-Gewürz-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 9%. Versuchen Caldo De Res (Eine Mexikanische Rindfleisch -Gemüse-Suppe), Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Mexikanische Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt ist, rühren, bis er zerbröckelt.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie Tropft aus Topf mit einem Papiertuch.
Fleisch in Topf geben. Gemischtes Gemüse und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.