Mexikanische Kürbis-Empanadas

Mexikanische Kürbis-Empanadas
Mexikanische Kürbis-Empanadas benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kürbis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1688 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Curry Empanadas, Gebackener Kürbis Empanadas, und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Mehl, 1/3 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Verkürzung in die Mehlmischung, bis sie groben Krümeln ähnelt; Rühren Sie das Wasser ein, etwa 2 Esslöffel auf einmal, bis Sie den Teig zusammensammeln können. Kneten Sie den Teig einige Male in der Schüssel und kratzen Sie ihn dann auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den Teig in Viertel und schneiden Sie jedes Viertel in Drittel, um 12 gleiche Portionen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie die Portionen in Kugeln. Decken Sie die Teigbällchen mit einem Tuch ab und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Mischen Sie den Kürbis, 2 Eier, 1 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Salz, Zimt, Ingwer und Nelken glatt. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche jede Teigkugel in einen dünnen Kreis von etwa 6 Zoll Durchmesser; Löffel etwa 1/3 Tasse Füllung in die Mitte des Teigkreises. Falten Sie den Teig über die Füllung, um einen halbmondförmigen Kuchen zu erhalten, und drücken Sie die Ränder der Kruste mit einer Gabel zusammen, wobei kleine Gabellinien im Teig verbleiben. Legen Sie die Empanadas vorsichtig auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
KrusteKruste
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bürsten Sie die Oberseite jeder Torte mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung heiß ist und die Krusten glänzend und gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin