Mexikanische Schweinekoteletts

Mexikanische Schweinekoteletts
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, mexikanische Schweinekoteletts könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 493 g Eiweiß, 93 g Fett, und insgesamt 2957 kalorien Portion/en. 85 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 25 minuten. Wenn Sie Backkakao, Canolanöl, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schweinekoteletts, Schweinekoteletts nach mexikanischer Art, und Schweinekoteletts mit mexikanischem Reis.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel und Chilipulver mischen; über beide Seiten des Schweinefleischs reiben. In einer großen Pfanne Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel Salsa, Kakao und Zimt vermischen; über Schweinefleisch gießen. Sauce zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt auf jeder Seite 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, dabei gelegentlich Sauce umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ReispapierReispapier
ZähneknirschenZähneknirschen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
4
Mit Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin