Das Rezept mexikanische Tomatensuppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Mexikanische Tomatensuppe, Mexikanische Brathähnchen & Tomatensuppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Seite Tortillas mit 1 EL bestreichen. öl; Tortillas halbieren. Tortillahälften stapeln und quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Streifen in einer Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech anordnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden, rühren auf halbem Weg durch. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomatenhälften hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten verkohlt sind. (Tomaten können kleben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Transfer zu einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Zwiebel in restlichen 1 EL anbraten. heißes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Zwiebelmischung mit Tomaten in Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Kochen Sie die Tomatenmischung in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie eingedickt ist. Brühe und Tomatensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Lorbeerblatt und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
12
Hühnchen hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Lorbeerblatt verwerfen. Grüne Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Queso Fresco auf 4 bis 6 Suppenschalen verteilen; mit Tortillastreifen belegen. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit avocado.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.