Mexikanische Wontons
Mexikanische Wontons könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 268 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer-Jack-Käse, Pflanzenöl, Won Ton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Wontons, Piroggen Wontons, und Crab Wontons.
Anweisungen
Legen Sie 1 bis 2 Teelöffel zerkleinerten Käse in die Mitte jeder Wonton-Haut. Falten Sie die obere und untere Ecke ineinander und rollen Sie sie wie eine kleine Eierrolle auf. Sie müssen den Wonton mit etwas Wasser versiegeln, wo sich die Enden treffen.
Öl in einem tiefen Topf auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzen. Fry die Wontons zwei oder drei auf einmal.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.