Mexikanische Wontons

Mexikanische Wontons
Mexikanische Wontons könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 268 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer-Jack-Käse, Pflanzenöl, Won Ton Wrapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Wontons, Piroggen Wontons, und Crab Wontons.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 bis 2 Teelöffel zerkleinerten Käse in die Mitte jeder Wonton-Haut. Falten Sie die obere und untere Ecke ineinander und rollen Sie sie wie eine kleine Eierrolle auf. Sie müssen den Wonton mit etwas Wasser versiegeln, wo sich die Enden treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
2
Öl in einem tiefen Topf auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzen. Fry die Wontons zwei oder drei auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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