Mexikanische Zucchini und Eier
Mexikanische Zucchini und Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 207 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Eier, Tomatensalsa, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mexikanische Eier, Mexikanische Eier, und Mexikanische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini abspülen, Enden abschneiden und wegwerfen und zerkleinern.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zucchini, Zwiebel und Oregano oft umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 6 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einer Gabel Eier schlagen, um sie mit 1 Esslöffel Wasser zu vermischen.
Hitze auf niedrig stellen, Eimischung in Pfanne gießen und mit einem breiten Spatel umrühren, Pfannenboden oft abkratzen, bis die Eier weich sind, 2 bis 3 Minuten oder so fest, wie Sie möchten.
Löffel auf Teller und mit Käse bestreuen.
Tomatensalsa, Salz und Pfeffer abschmecken.