Das Rezept Mexican Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 417 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Knoblauchzehe, Chilischote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. olide. Versuchen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Apple Brickle Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.