Mexikanischer Frühstücksauflauf
Mexikanischer Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, braune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Frühstücksauflauf, Mexikanischer Bagel-Frühstücks-Auflauf, und Slow-Cooker mexikanisches Frühstück Casserole.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9x2-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie die braunen Kartoffeln und 1 Esslöffel der Taco-Gewürzmischung in eine große Schüssel; werfen, um Kartoffeln gleichmäßig zu beschichten. Pat in Auflaufform.
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Frühstückswurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich gar sind; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Eier, Käse, Milch, Salz, Pfeffer und restliche Taco-Gewürzmischung in derselben Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Wurstmischung und Salsa unterrühren. Vorsichtig über Rashbraunen in Auflaufform gießen.
Backen Sie ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis die Eier in der Mitte sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.