Mexikanischer Frühstücksauflauf

Mexikanischer Frühstücksauflauf
Mexikanischer Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, braune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Frühstücksauflauf, Mexikanischer Bagel-Frühstücks-Auflauf, und Slow-Cooker mexikanisches Frühstück Casserole.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9x2-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die braunen Kartoffeln und 1 Esslöffel der Taco-Gewürzmischung in eine große Schüssel; werfen, um Kartoffeln gleichmäßig zu beschichten. Pat in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Frühstückswurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich gar sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühstück WurstFrühstück Wurst
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Eier, Käse, Milch, Salz, Pfeffer und restliche Taco-Gewürzmischung in derselben Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Wurstmischung und Salsa unterrühren. Vorsichtig über Rashbraunen in Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
WurstWurst
KäseKäse
PfefferPfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis die Eier in der Mitte sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin