Mexikanischer heißer Kakao

Mexikanischer heißer Kakao
Das Rezept Mexican Hot Cocoan ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espresso-Kaffeepulver, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. 0%. olide. Versuchen Mexikanischer Kakao, Mexikanischer heißer Kakao, und Mexikanischer heißer Kakaokuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker Milch, heißes Wasser, braunen Zucker, Kaffeepulver, Vanille, Schokolade, 2 Zimtstangen und den Ancho Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochen SprayKochen Spray
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen. Heißen Kakao umrühren und Ancho Chile vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
3
Einzelne Portionen mit geschlagenem Topping, rotem Pfeffer und restlichen Zimtstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score18
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