Mexikanischer Kaffee-Milchshake
Mexikanischer Kaffee-Milchshake könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.42 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 766 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Kaffeeeis, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Milchshake, Schokoladen-Kaffee-Milchshake, und Zinnober-Kaffee-Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und den Kristallzucker in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die Zimtstange und die Orangenschale hinzu und lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten ruhen, bis die Aromen eingezogen sind. Werfen Sie die Zimtstange weg.
Fügen Sie den Instantkaffee hinzu und rühren Sie, bis er vollständig aufgelöst ist.
Den aufgegossenen einfachen Sirup und das Eis in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.
Für die optionalen Beilagen: Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und peitschen Sie weiter zu steifen Spitzen. Jeden Shake mit der Schlagsahne beträufeln und zum Servieren mit gemahlenem Zimt bestäuben.