Mexikanischer Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 73 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für sein frisch zubereitetes Tex-Mex-Essen, ist sein Reis am gefragtesten, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer roter Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis der Reis gebräunt und das Gemüse zart ist. Wasser, Tomaten, Chilipulver und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, etwa 15 bis 17 Minuten. Den Käse einrühren und in eine Servierschüssel geben.