Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Tomate, Honig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die schwarzen Bohnen, Garbanzobohnen, Mais, Zwiebeln, Jalapenos, rote Paprika, Koriander, Tomaten, Olivenöl, Limettensaft, Honig, Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kichererbse
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Jalapeno-Pfeffer
Olivenöl
Cilantro
Pfeffer
Tomate
Honig
Zwiebel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und 1 Stunde vor dem Servieren sitzen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.