Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocadodressing

Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocadodressing
Das Rezept Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado-Dressing könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 102 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat mit cremigem Avocadodressing, Mexikanischer Quinoa-Salat mit cremigem Avocado-Dressing #SundaySupper, und Mexikanischer gehackter Salat mit cremiger Koriander-Limette griechischer Joghurt-Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie Ihren Salat auf einer großen Platte auf. Verwenden Sie den Kopfsalat als Bett, legen Sie die Tomaten darauf und streuen Sie die roten Zwiebeln auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2
Die Avocado der Länge nach halbieren und um die Grube schneiden. Trennen Sie die Hälften und schöpfen Sie die Grube mit einem Löffel heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
3
Die Avocado in eine Küchenmaschinenschüssel geben und mit Zitronensaft, gehackter roter Zwiebel, Koriander, grobem Salz und Wasser vermengen. Mahlen, bis die Avocadomischung glatt ist, dann Öl in das Dressing geben. Gewürze anpassen und über den Salat gießen, dann servieren. Der Verband kann 3 oder 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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