Mexikanischer Schokoladenkuchen

Mexikanischer Schokoladenkuchen
Das Rezept mexikanischer Schokoladenkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanische Schokolade Guinness-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform leicht mit Gemüsekochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Kombinieren Sie alle Kuchenzutaten in einer Rührschüssel und rühren Sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Gießen Sie in die Pfanne und backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die ersten drei Glasurzutaten verquirlen. Tauchen Sie jede Erdbeere in die Glasur und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie die restliche Glasur über den Kuchen und legen Sie die Erdbeeren darauf. Etwa 30 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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