Das Rezept mexikanischer Schokoladenkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanische Schokolade Guinness-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform leicht mit Gemüsekochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Kombinieren Sie alle Kuchenzutaten in einer Rührschüssel und rühren Sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Gießen Sie in die Pfanne und backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Schokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die ersten drei Glasurzutaten verquirlen. Tauchen Sie jede Erdbeere in die Glasur und legen Sie sie beiseite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.