Mexikanischer Schokoladenkuchen
Das Rezept mexikanischer Schokoladenkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanische Schokolade Guinness-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform leicht mit Gemüsekochspray.
Kombinieren Sie alle Kuchenzutaten in einer Rührschüssel und rühren Sie glatt.
Gießen Sie in die Pfanne und backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die ersten drei Glasurzutaten verquirlen. Tauchen Sie jede Erdbeere in die Glasur und legen Sie sie beiseite.
Gießen Sie die restliche Glasur über den Kuchen und legen Sie die Erdbeeren darauf. Etwa 30 Minuten trocknen lassen.