Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Zitrus- und schwarzer Bohnensalat, Zitrus Schwarze Bohnen und Reissalat, und Mexikanischer schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und gewürfelte Paprika hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Kombinieren Sie die Rinde und die nächsten 6 Zutaten (Rinde durch scharfe Sauce) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Tangeloschnitte, Koriander und Bohnen in einer Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.