Mexikanisches Frühstück Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit und ist in ungefähr fertig 17 minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Salsa, Eier, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches mexikanisches Frühstück Burritos, Neue mexikanische Burritos mit schwarzen Bohnen, und Frühstücks-Burritos.
Anweisungen
Bohnen und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben; Mit der Rückseite eines Löffels fast glatt zerdrücken.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eier in die Pfanne geben. Kochen, ohne zu rühren, bis die Mischung am Boden fest wird. Ziehen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um Quark zu bilden. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis das Ei eingedickt, aber noch feucht ist.
Sofort aus der Pfanne nehmen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1 Tortilla in die Pfanne geben.
Erhitzen Sie 20 Sekunden auf jeder Seite oder nur bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas.
Löffel 2 Esslöffel Bohnenmischung, 2 1/2 Esslöffel Ei, 2 Esslöffel frische Salsa und 1 Esslöffel Käse in der Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen. Pfanne mit Kochspray überstreichen.
Burritos in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Auf Wunsch mit Limettenschnitzen garnieren.