Mexikanisches Gemüse mit Queso

Mexikanisches Gemüse mit Queso
Mexikanisches Gemüse mit Queso ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Queso asadero, Squash, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wahre mexikanische Queso - machen echte queso, Mexican Queso Dip -, und Mexikanische Queso Dip Supreme.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini, gelben Kürbis und Chayote hinzu. Deckel, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ChayoteChayote
3
Fügen Sie die gehackte jicama; Deckel und kochen 3 Minuten. Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TomateTomate
JicamaJicama
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und den zerkleinerten Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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