Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie mexikanisches Maisbrot aus. Dieses vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jalapenos, Maismehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. olide. Versuchen Mexikanisches Maisbrot, Mexikanisches Maisbrot, und Mexikanisches Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne, eine Gusseisenpfanne oder eine Maisbrotform ein. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Zur trockenen Mischung Ei, Milch, Sauerrahm, Öl und Jalapenos hinzufügen und glatt rühren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.