Mexikanisches Pfannenessen
Mexikanisches Pfannenessen ist ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 277 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Wenn Sie Zwiebeln, Sahne, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mexikanischer Supper Pot, Herzhaftes Pfannenessen, und Taco Abendessen Pfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Sellerie, grünen Pfeffer und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen.
Legen Sie das Topping-Päckchen aus der Dinner-Mischung für eine andere Verwendung beiseite. Rühren Sie den Inhalt der Gewürzpackung Dinner Mix, des Chilipulvers und des Wassers in die Rindfleischmischung. Zum Kochen bringen. Nudeln aus der Abendmischung einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Käse, Tomaten und Oliven unterrühren; durchwärmen.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.