Mexikanisches Rindfleisch & Pasta
Mexikanisches Rindfleisch & Pastan ist ein mexikanisches Hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 351 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Tortillachips, Oliven, Spiralnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Pasta, Mexikanisches Rindfleisch, und Mexikanisches Rindfleisch.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Nudeln, Tomaten, Bohnen, Mais, Salsa, grüne Chilis, Oliven und Tacogewürz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Pommes Frites servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.