Meyer Zitronen-Himbeer-Crepes

Meyer Zitronen-Himbeer-Crepes
Meyer Zitronen-Himbeer-Crepes sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Himbeeren, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 77 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Crepes mit geschlagenem Meyer-Zitronen-Ricotta, Meyer Lemon Kamille Suzette Crepes mit griechischem Joghurt, und Meyer Zitronen-Himbeer-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie alle Krepp Zutaten außer zusätzliche Butter. Abdecken; mischen, bis glatt. Mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Zitronen-Chantilly-Creme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Wenn sich der Teig getrennt hat, vor dem Gebrauch umrühren.
4
6- bis 7-Zoll- oder 9- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit zusätzlicher Butter abwischen. Um Crepe in kleinen Pfanne zu machen, gießen Sie 3 Esslöffel Teig in Pfanne (wenn große Pfanne verwenden, verwenden Sie 1/4 Tasse Teig). Sofort kippen und drehen Pfanne Teig über Bodenfläche zu verbreiten. Kochen, bis die Oberfläche trocken ist. Rand mit Spatel lösen; Krepp mit den Fingern umdrehen. Cook andere Seite etwa 15 Sekunden. Krepp aus der Pfanne zum Abkühlen auf ein sauberes Küchentuch geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Wischen Sie die Pfanne nach Bedarf mit Butter ab und stapeln Sie die Crêpes wie gebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Zum sofortigen Servieren Crêpes mit Folie abdecken; im vorgeheizten 93°-Ofen warm halten. Wickeln Sie Crêpes zum späteren Servieren in Plastikfolie ein, legen Sie sie in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder in den Gefrierschrank und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage oder frieren Sie sie bis zu 2 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Zum Servieren die Zitronen-Chantilly-Creme in einen Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
CremeCreme
7
Legen Sie jeweils 1 Krepp auf die Arbeitsfläche. Rohr eine linie von creme unten zentrum von crepe. Falten Sie 1 Seite über Sahne; Falten Sie die andere Seite über die Oberseite. Teller Crepes auf Serviertellern; oben mit Himbeeren. Lagern Sie alle restlichen Chantilly Creme im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CrepeCrepe
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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