Meyer Zitronenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Zitronenkuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 327 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eigelb, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray bestreichen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Pulse 1 1/2 Tassen Zucker und Schale in Küchenmaschine, bis keine Zest Stränge bleiben und Zucker ist feucht und gelb. Alternativ reiben Sie die Schale mit den Fingerspitzen in den Zucker.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
Kombinieren Sie Milch, Zitronensaft und Vanille in Glas Messbecher; Reserve.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Wenn Sie die Standmischschüssel verwendet haben, übertragen Sie das Weiß in eine separate Schüssel.
Butter und Zitronenzucker mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit Milchmischung. Eiweiß unterheben und den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Backen, bis die in der Mitte der Kuchen eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kuchen in Kühlregale geben und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Kuchen direkt auf Gestelle drehen, abziehen und Pergament wegwerfen, dann umkehren, so dass die Spitzen nach oben zeigen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für den Meyer Zitronenquark: Pulsieren Sie die Schale und den Zucker in der Küchenmaschine, bis keine Zeststränge mehr vorhanden sind und der Zucker feucht und gelb ist. Alternativ reiben Sie die Schale mit den Fingerspitzen in den Zucker.
Zitronenzucker, Maisstärke, Eier, Eigelb und Salz in einem Topf mit mittlerem Boden verquirlen.
Fügen Sie Saft hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und die Konsistenz von Pudding, 8 bis 10 Minuten. Sobald die Mischung das Kochen erreicht hat, weiter kochen und 2 Minuten länger schlagen.
Quark in mittlere Schüssel geben.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie es, bis es vollständig abgekühlt ist. Alternativ Schüssel in Eisbad stellen und ständig umrühren, bis der Vanillepudding vollständig abgekühlt ist, ca.
So montieren Sie: Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, um 4 gleiche Schichten zu erhalten.
Legen Sie eine Schicht auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer und verteilen Sie sie mit einem Drittel (etwa 1/2 Tasse) gekühltem Quark. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchenschichten und Quark.
Sieben Sie den Zucker der Konditoren über den Kuchen.