Pasta mit Erbsen, Knoblauch und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Erbsen, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit Minzpesto, Erbsen und Ricotta Salata, Erbsen mit Minze und Ricotta Salata, und Sautierte grüne Erbsen mit Ricotta Salatan und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis sehr weich und golden, ca.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen in einem Sieb blanchieren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie die Erbsen in eine Schüssel.
Die Linguine in den Topf geben und al dente kochen.
Die Linguine abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Nudeln in den Topf geben und mit dem Knoblauchöl, den Erbsen und dem reservierten Nudelwasser übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran bestreuen. Mit dem Käse belegen und sofort servieren.