MGD 64 Flank Steak benötigt etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 222 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Flankensteak, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte das Rindfleisch, 2 Bier, 6 Knoblauchzehen, 1/2 Oregano, 1/2 Petersilie, 1/2 Koriander, den Saft von 3 Zitronen und den Saft von 3 Limetten hinzu. Werfen Sie die gepressten Zitronen und Limetten hinein und verschließen Sie den Beutel. Vorsichtig schütteln, um das Rindfleisch mit der Biermischung zu bestreichen. Beiseite stellen, um etwa 30 Minuten zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 EL Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft aus der restlichen Zitrone, den Limettensaft aus der restlichen Limette und das Olivenöl verquirlen. Die restlichen 6 Knoblauchzehen hacken und in die Vinaigrette einrühren. Die restlichen Oreganoblätter, Petersilienblätter und die Korianderblätter hacken und in die Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, den Überschuss abschütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwerfen Sie die marinade. Grillen Sie das Fleisch, bis es auf beiden Seiten verkohlt und mittel-selten gekocht ist, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden einige Minuten ruhen. Das Rindfleisch dünn gegen den Strich schneiden. Auf jedem Servierteller ein paar Scheiben Rindfleisch anrichten und etwas von der reservierten Kräutermischung darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.