Michael Lomonaco die sizilianische Garnelen und Couscous
Michael Lomonacos sizilianische Garnelen und Couscous sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Michael ' s Cajun-Garnelen mit Quinoa, Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce), und Sizilianische Pasta mit Garnelen & Mandelcreme.
Anweisungen
Gießen Sie den Muschelsaft in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten. 20 Minuten Kochen. Entsorgen Sie die Muscheln.
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, etwa vier Minuten.
Fügen Sie den Safran, Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und rote chile Flocken. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie sehr duftend sind, etwa zwei Minuten.
Gießen Sie die Schalentierbrühe hinein und rühren Sie den Boden des Topfes um, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein starkes Köcheln reduzieren. Rühren Sie den Couscous um und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa zwei Minuten.
Die rohen Garnelen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und in den Couscous einrühren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Garnelen etwa vier Minuten lang fest und rosa dämpfen. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus.
Teilen Sie die Mischung zwischen vier großen Schalen.
Jeweils mit einem Esslöffel der gemahlenen Mandeln garnieren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.