Miesmuscheln Mit Dynamit-Sauce

Miesmuscheln Mit Dynamit-Sauce
Muscheln mit Dynamitsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Muscheln auf der Halbschale, japanische Mayonnaise, Masago Rogen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Dynamit Heilbutt, Dynamit Hunde, und Muscheln in Austernsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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