Mikes portugiesischer Thunfisch-Reis-Auflauf
Mikes portugiesischer Thunfisch-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 474 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Butter, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen In der Speisekammer Thunfisch-Reis-Auflauf, Portugiesischer Salat aus schwarzäugigen Erbsen mit Thunfisch, und Portugiesischer Kabeljau-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Wasser, Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Thunfisch, Sahne, Ketchup, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 10 Minuten.
Decken Sie den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform mit der Hälfte des gekochten Reises ab.
Die Thunfischmischung über den Reis verteilen und mit dem restlichen Reis bedecken.
Die Oliven und den Käse über den Reis streuen.
Backen, bis der Käse schmilzt und der Auflauf durch erhitzt wird, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.