Mikrowellen-Risotto

Mikrowellen-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Reis, Olivenöl, Boden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mikrowellen-Risotto, Salle's Mikrowelle Risotto, und Mikrowelle risotto primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in einem Topf vermengen und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer quadratischen Auflaufform oder Glaskuchenplatte die Butter und das Olivenöl 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
3
Die Zwiebel in die Schüssel geben und umrühren, um zu beschichten. Kochen Sie in der Mikrowelle für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Fügen Sie den ungekochten Reis hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen. Weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie die köchelnde Hühnerbrühe in den Reis und rühren Sie um. 9 Minuten in der Mikrowelle kochen. Rühren, dann Mikrowelle für weitere 9 Minuten. Wenn Sie ein cremigeres Risotto wünschen, fügen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Den Parmesan einrühren, sobald er aus der Mikrowelle kommt, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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