Mikrowellenrisotto mit Schinken und Mais ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Mikrowellen-Risotto, und Salle's Mikrowelle Risotto.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer 2-Quart-Auflaufform; Mikrowelle auf hoch 5 Minuten. Wein und Brühe einrühren; Mikrowelle auf hoch 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Mikrowelle
2
Wasser und Schinken einrühren; Mikrowelle auf hoch 12 Minuten. Stir in Paprika und nächsten 5 Zutaten (Paprika durch schwarzen Pfeffer); Mikrowelle auf hoher 3 Minuten. Petersilie einrühren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.