Milchfreier Brotpudding

Milchfreier Brotpudding
Milchfreier Brotpudding ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosinen, so aromatische milchfreie Mandeln plus Mandelmilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Milchfreier Brotpudding, Dairy-Free Pumpkin Bread Pudding, und Kokosnuss-Brot-Pudding-Cupcakes mit rohem Macadamiacreme-Zuckerguss (milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten nach dem Einweichen des Brotes in die Mandelmilch vorsichtig mischen. Je nachdem, ob Sie den Brotpudding dicker oder dünner bevorzugen, können Sie mehr oder weniger Brot oder Mandelmilch verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
BrotBrot
2
Mischung in Auflaufform geben und 30 Minuten bei 350ºF backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin