Milchreis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Reispudding aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zimt, Kurzkornreis, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden Milch, Reis und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Häufig umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt. 2 In einer kleinen Rührschüssel Ei und braunen Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie eine halbe Tasse der heißen Reismischung zu der Eimischung hinzu, jeweils einen Esslöffel, und wischen Sie kräftig, um sie einzuarbeiten. 3
Fügen Sie die Eimischung wieder in den Topf mit Reis und Milch und rühren, bei schwacher Hitze, für 5 bis 10 Minuten, bis verdickt, oder etwa 160 ° F (71 ° C). Achten Sie darauf, dass die Mischung zu diesem Zeitpunkt nicht zum Kochen kommt, da sie sonst gerinnt. Die Vanille einrühren.
Vom Herd nehmen und Rosinen und Zimt unterrühren.
Warm oder kalt servieren.