Minestrone Eintopf

Minestrone Eintopf
Minestrone Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pintobohnen, Chilis, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Minestrone-Eintopf aus dem Slow Cooker, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Minestrone.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher. Die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin