Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Tomatenmark, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Sohle Piccata, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter mit dem Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Knoblauch
4
Fügen Sie die Zucchini und den Kohl hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
5
Brühe, Bohnen, Tomatenmark und Salz dazugeben und köcheln lassen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Beans
Brühe
Salz
6
Fügen Sie die Sohle, Pesto und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Kochen, aufgedeckt, bis der Fisch gerade fertig ist, etwa 1 bis 2 Minuten mehr. Zum Servieren in Schüsseln schöpfen und mehr Pesto geben, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fisch
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Fischalternativen: Sie können anstelle der Sohle jedes andere Mitglied der Flunderfamilie wie Sandtupfer oder Fluke verwenden. Oder probieren Sie einen festeren Weißfisch wie Kabeljau, Heilbutt oder Seeteufel. Für diese dickeren Fische fügen Sie der Kochzeit eine weitere Minute hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Flunder
Seeteufel
Heilbutt
Sole
Kabeljau
8
Weinempfehlung: Ein leichter italienischer Weißwein passt wunderbar zu Gemüse und Pesto. Suchen Sie nach dem neuesten Jahrgang eines Pinot Grigio aus dem nördlichen Südtirol.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Pflanzlich
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.