Mini-Ananas-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Ananaskuchen aus. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mini Ananas auf den Kopf Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sonderausstattung: 6-cup-mini-Bundt-Pfanne
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl eine Mini-Bundt-Pfanne.
Legen Sie die Ananas in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt. Kombinieren Sie in einer 10-Zoll-Pfanne die gehackte Ananas, 2 Esslöffel Ananassaft, Zucker und Butter bei mittlerer Hitze. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 15 Minuten. Löffel die Ananasmischung in die vorbereitete Pfanne.
In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Wasser, Pflanzenöl, Mandelextrakt, Kuchenmischung und 2/3 Tasse Ananassaft vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer die Mischung 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie den Teig über die gekochte Ananas.
28 bis 30 Minuten backen, bis sich die Kuchen von den Seiten der Pfanne entfernen und die Spitzen golden sind. Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten abkühlen.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Kuchen. Legen Sie ein Backblech verkehrt herum auf das Pergamentpapier. Drehen Sie beide Pfannen um und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen, während Sie sich noch in der Bundt-Pfanne befinden, ca. Die Kuchen ausformen und auf einzelne Servierteller legen.